черепашка-Машка
Дед мне подарил,
Листок капустный оторвать
Бабулю попросил ,
И черепашку Машку,
Листочком угостил
Из пластилина башню
Такую, как у танка,
Я с пушкою слепил,
И сверху черепашке
На домик прилепил
Так черепашку Машку,
Я в танк непобедимый
И грозный превратил.
Свидетельство о публикации №118071606099