Отрывки из Так вырождались племена!
...
Из Вступления:
"В этой жизни радостного мало
И Святого не отыщешь в ней
Культ Страны* низвергнув с пьедестала (*-СССР)
Мы не стали чище и честней
А увязли в сетях капитала
Звон монет стал ближе и родней...
Что же с нами в этом Веке стало
Почему остались без Друзей-?
...
...
-I-
...
Седые Дни моей Отчизны
У роковой своей черты:
Терзал царизм... крушили "Измы"
Жгли стран заморских палачи...
-К Судьбе нелёгкой подвели.
И вот в ряду из стран потешных
Она истерзанной стоит
И в новом мире:блудном,грешном
В глаза людей своих глядит:
А в них не свет,а мрак бездушья
Лукавство подлое раба...
И продаётся всё подушно
На Бирже "златого тельца"
Теперь другие Времена
По нраву многим стали Тролли
Что веселятся без конца
В эфире "Смеха" из ларца-
В былое канули Герои!..
Из поколений в поколения
Из Боя в Бой Великих Битв
Терялся Ген Страны в сражениях:
Великих! Мудрых! Боевых!
Герои в схватках погибали...
Другие оставались жить
На Лаврах Славы почивали:
Они в потомках воспитали
Дух иждивенцев "золотых"
Не тех,кто смог бы защитить
От разрушения Отчизну
А тех,чей дух готов служить
Потехам зла Капитализма...
...
Седые Дни моей Отчизны
У роковой сейчас черты
А на обломках её "Измы"
Воздвигли личные Дворцы
И стали Славой коммунизма
Все разжиревшие вожди!..
(Продолжение следует)
С.В.
Свидетельство о публикации №118071606038