Волшебный полёт
Полёт волшебный до утра,
Бог мир дарит неземной,
Творец вселенского добра.
Свет, немеркнущий в ночи,
Идёт с Галактики во мгле,
Ждёт бесконечность впереди,
Купаюсь в сладком полусне.
Вглубь, в безмолвие звёзд
Ведёт невидимой рукой
Хозяин виртуальных грёз,
Покровитель бренности земной.
Уйду в космическую даль,
Познаю таинство миров,
Туда, скрывает что вуаль
Пылающих в созвездии костров.
Сон, пространство и покой,
Полёт волшебный впереди,
Бог путь дарит неземной,
Суждено, что каждому пройти...
16 07 2018г.
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=6LFLmtSa174
Ссылку копировать.
Свидетельство о публикации №118071606036
В космические дали хотели вырваться мы,
Но увы,
Страна стала другой,
Сейчас доллар главный герой.
Наталья Москвитина 01.08.2018 14:19 Заявить о нарушении
Есть ссылка под стихом на ролик в Ютубе.Заходите!
Всего Вам самого наилучшего,благополучия!
С теплом души Владимир!
Умрихин Владимир 01.08.2018 14:25 Заявить о нарушении