Встреча с любовью..

Со спешкой, нежностью, тревогой
Окрашу свет своей  дорогой-,
Превознесу любви  мгновенья,
Со вспышкой радость упоения.

Любовь, как талый лёд стекает,
Снижая солнечный каскад,
Она вершит  и убегает,
Стесняясь прячет этот клад.

Твой взор совсем не изменился -
Ведь ты всегда во сне мне  снился,
Так вижу ощущения томлений,
Счастью  нашему нет сомнений!

Я подскажу тебе ответ,
В котором ты увидишь силу,
Ведь наша прошлая любовь,
Давным давно уже остыла!


Рецензии