Странник любви
Но мы вдвоём с тобою рядом.
А солнце за туман зашло,
Сравнялось тут же с дивным садом.
Ты странник мой, один лишь ты,
И что ещё желать не знаю.
А чувства, как и дождь просты,
И я по небу вдруг летаю.
Припев:
Странник любви, странник дождя,
Ты полюбил и навсегда.
Нам хорошо, нам так хорошо,
И у камина сейчас нам тепло.
Весенний день прошёл на славу,
Ты рядом был со мной и всё.
Ты не сменил свою заставу,
И мне дарил себя, тепло.
Ты как гусар, одет красиво,
И всё тебе опять к лицу.
Хотя вокруг сейчас дождливо,
Тебе скажу, что я люблю.
Свидетельство о публикации №118071605970