Если бы я был богом

Если бы я был богом,
Вода морей была б чиста,
Воду не било бы громом,
А на деревьях всегда береста.

Если бы я был богом,
Небо голубизной б сияло
И животные не робко
Песнями планету населяли.

Если б я был богом,
Планета была бы жива
И под каждым горным склоном
Всегда б росла трава.

Если б я был богом,
Планета б не видела войн!
Никого бы не било током
И жизни не нарушался строй!


Рецензии