Food romance

Это ты в моем сердце прорезала эфу,
А взамен одержимость хлестнула оттуда.
Ты слыхала уже комплименты от шефа,
А сегодня в меню специальные блюда:

Я тебе предлагаю на первое - верность,
На второе - влюбленность под соусом страсти,
Ты же аперитив захватила, надеюсь?
Там на полке бутылка "Sdayus' & soglasna".

Я бы начал с неё (надо по этикету) -
Наливай пару чарок, пока я готовлю,
Не спеши разворачивать фантик конфеты,
Только если вприкуску к любви на второе.

Ты полюбишь мой крепкий вьетнамский эспрессо!
Или без предварительных - сразу по виски?
Я добавлю туда пару кубиков пресса,
Если правду сказали в рекламе подписки.

Аппетит, как известно, приходит во время..
Если не перебить перекусом: тусовок,
Остротой экстремальных порой впечатлений,
Избавлением от лишней пары кроссовок..

У тебя есть для каждого блюда приборы,
Но сперва - полотенчико с запахом мяты,
Это не ультиматум не переговоры.
Это даже готовил не я. Это фатум.


Рецензии