уличная правда
Когда жуешь ты черную икру
Прочти во взгляде нашем злость
Ты нам совсем не по нутру
Твой папа много воровал
А ты теперь кутишь мажор
Ты на законы наплевал
И лижет пятки прокурор
А ты покинь кабриолет
И выйди где ложиться грязь
И вот уже покоя нет
Обратно в тачку лезешь мразь
Ты жизни не видал иной
И холод улиц не встречал
Ты с братом не стоял спиной
От боли волком не рычал
Смотри сейчас в мои зрачки
И не виляй как пес хвостом
Не прячься за свои очки
Ты с папой встретился потом
С тобой один мы на один
Тебе скажу я все равно
Ты где то бог и господин
Ну а на улице говно...
Свидетельство о публикации №118071605913