Чем - то в воздухе запахло...

Чем-то в воздухе запахло ...
Бог ты мой - опять говном !
Видимо,слегка халатно
Я прошёл своим стихом

По "шедеврам" фигуральных ...
Коли пахнут те опять,
Расточая вонь анальных
Средь желающих создать

Нечто,день и ночь слагая,
Полируя мыслью,стих,
То и дело подгоняя -
Как чужих,так и своих,

Мельтеша вокруг Парнаса,
На который - ни ногой !
Ибо:там осела раса,
Для которой всяк чужой,

Кто блатных не уважает,
Как и их "иконостас",
Что того лишь впечатляет,
Кто с трибун горланит "Пас!",

Но в игре не понимает
Откровенно ни хрена !
Коли лишь о том слагает,
Чем всегда жива молва ...
...
Рифмоплёты от поэта
Отличимы чем,ответь ?
Тем,что дуло пистолета
Не всегда дарует смерть

Для того,кто не играет
На досуге со стихом,
А себя строфой пытает,
Став публично - палачом

Для себе,увы,подобных,
Вычисляя там и сям
Проф - как сам он - непригодных;
Коли "воз и ныне там" ...


16.07.2018


Рецензии