Вехи! Мои Вехи

  (отр...)
      ...
 Вехи моей Жизни!
 Я ли Вам не пел-?
  Я ли в этой Жизни
  Счастья не хотел-?

 Не мечтал о Женщине
 С нежною душой
  Чтоб звенела песнями
  Над моей Судьбой-?

 Вехи! Мои Вехи!
 Вам бы ликовать
  А не с грустной песнею
  Слёзы проливать

 Много было пролито
 В этой Жизни слёз...
   Можно было б вырастить
   Стройный лес Берёз!
 
 Вехи моей Жизни-
 Не одна беда...
   Всё же в этой жизни
   Был счастливым Я!..

 ...
 Вехи! Мои Вехи!
 Вам бы не стонать!
   А сменив доспехи
   Счастью ку-ку-вать!
 ...
                С.В.


Рецензии