А года то бегут...

Мне бы песню запеть,
Да не помню слова.
Загулять, зашуметь,
Чтоб винтом голова.
С огоньком полюбить.
В омут страсти упасть.
Все печали забыть,
Да не ложится масть.
Козырного туза.
Джокер яростно бьёт
И на сердце слеза,
И никто не поймёт,
Как желанья мои
Ниже пояса бьют.
Множат серые дни,
А года то бегут..


Рецензии