Не обмолвлюсь
Наша встреча почти что от скуки,
Стало приторно все и бумажно,
Ты уже не целуешь мне руки.
Погоди, закурю и забуду,
Чашка чёрного кофе остыла,
Едко мучает злая простуда,
Я тебя никогда не любила.
И не нужно, прошу, больше встречи,-
Нами сказано было так много,
Ни к чему эти долгие речи,
Счастлив будь, собирайся в дорогу.
Свидетельство о публикации №118071605713