Дождись меня

      16.07.2018 год.
       НОВОСИБИРСК
Придержи золотой ободок,
Это наша с тобою судьба...

Я вернусь в наш родной городок,
Ты знай, я очень люблю тебя.

Прошу,ты не грусти
И обязательно дождись...

Мы вместе быть с тобой  должны.
Надейся и верь -держись!

Я ухожу,но не надолго,
Во мне нуждается Страна,

А времени совсем немного,
Чтоб защитить её сполна.

Дождись, я обязательно вернусь,
Мне не страшны любые непогоды

Пусть на пути преграды,грусть,
А на плечах моих погоны.


Рецензии