Бог дал... Бог взял...

Бог дал... Бог взял...
Я помню всё, что лучше бы забыть,
Но всё ж хорошего по жизни было больше,
Мне посчастливилось, от Господа, любить,
С одним желаньем: что б продлилась дольше...

С бессонными ночами... о тебе,
С биеньем сердца и дыханьем через раз,
С надеждой благосклонности в судьбе,
С нектаром губ и нежным блеском глаз...

С желаньями на грани безрассудства,
С болезненным прощаньем... на всегда,
Пусть осуждали, намекая на распутство,
Она была... и горе не беда...

Я помню всё, и не смогу забыть,
Как "золотник, что дорог, хоть и мал",
Что ту любовь не в силах сохранить,
Не даром говорят: Бог дал... Бог взял...
Вячеслав Пятов.16.07.2018 года.


Рецензии