Моя Крошка! Г. С
...
...
Не в Тебе ли на Лугах:венчая-
Разбудил я Твой девичий пыл-?
И не Ты ли от Любви пылая
Стала сердцу Чувством дорогим-?
Не Тебя ли летними ночами
Уводил под Звёздный хоровод
И не Ты ли нежными руками
Страсть шальную мяла у ворот-?
Не Твои ли губы принимали
Жар моих ещё не мятых лет
И не мы ли в шёпоте пылали
Зажигая лаской Лунный свет-?
Я Люблю Тебя,шальная Крошка!
По Тебе соскучившись-завыл...
Постучал опять в Твоё окошко
Пригласил с собой в безумный мир!
Там на травах в росах пыл купая
Пеленая Месяц на груди
Мы с Тобой в объятьях запылаем
Уходя от грустной суеты...
...
Ни о чём сегодня не жалею
Ничего от жизни не прошу
И в Твоих объятьях томных млея
Я Тебя,Любимая-Люблю!
Я Тебя как первый раз-Люблю!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №118071605647