Романс любовь на слова а. и. полежаева

РОМАНС ЛЮБОВЬ, Составленный на слова
великого русского поэта А.И.Полежаева.
Муз. Светланы Ламбиной Ланы Веточки.

Свершилось Лилете
Четырнадцать лет;
Милее на свете
Красавицы нет.
Улыбкою радость
И счастье дарит,
Но тайная мука
Волнует, томит.
Припев: Ах, юные лета!
        Ах, пылкая кровь!
        Лилета! Лилета!
        Ведь это - любовь.( 2 раза )

В кругу ли бывает
Подруг молодых-
И томность сияет
В очах голубых
       ПРИПЕВ ( 2 раза)
Одна ли в приятном
Забвенье она
Везде непонятным
Желаньем полна!
       Припев ( 2 раза). 


Рецензии