Глупо
Что больно даже дышать,
Когда твой взгляд не ловлю,
Пытаясь постыдно сбежать...
Туда где ты не найдешь...
Или просто не сможешь остаться....
Когда всё же, надеюсь, придешь...
Уставая в пути стараться...
А я всё равно жду, хоть и глупо
Убегать ... и вопреки всему надеяться...
Улыбаться натянуто и скупо
И хотеть того, во что не верится....
Свидетельство о публикации №118071605613
Хорошее стихотворение.
:))
Беляков Вадим 02.08.2018 19:02 Заявить о нарушении
Аттикова 02.08.2018 19:11 Заявить о нарушении