У меня сегодня День Рождения
И могу сказать, что жизнь моя
Радостью наполнена, стремлением:
Выполнить своё предназначение
И достойной быть помощницей ТВОРЦА!
С Миром всем, с друзьями Единение.
И Любовью светится Душа…
И сердец единое биение,
С МИРОЗДАНИЕМ Единая Душа!
Море Света, Духа Восхождение!
К Замыслу и Промыслу ТВОРЦА
Безграничное моё Благодарение
Силам Света и Любви ТВОРЦА!
Свидетельство о публикации №118071600558