Довольно странные мы люди...
довольно скользок во всю ширь ,
а ложь, в тех сумрачных дорогах , всегда начальник и визирь .
По кривды жизненным дорогам , частенько, наш народ скользит ,
не понимая аморальность , приличным пальчиком грозит .
Довольно странные мы люди , в нас непонятный склад ума ,
возможно, это от того, что давит до пят отвисшая сума ?
Невзгоды - породят печали и в душах свой оставят след ,
отдушину найти пытаясь , мы верим в откровенный бред .
За птицей счастья не угнаться простому люду, никогда ,
чудаковатый образ с нами прижился раз и на всегда .
Наивность наша, в тех порывах, в желаньи людям доверять ,
способна, злыми временами , озера кровью обагрять !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118071605502