Остров Надежды

Остров Надежды
Далекий и близкий, родной и желанный
Остров Надежды среди океана
С душою  мятежной, ветрам неподвластный
Остров Надежды,словно из сказки
Мираж в океане, кругом синева,
Морская вода поглощает меня....
Кричат пеликаны и чайки парят
Солнце в глаза  и пропадаю я...


Рецензии