Мне женской души не понять
И фразу эту повторял всегда,
Когда мечтал о нашей новой встрече,
Идя к ней через муки и года.
Сбылась мечта, и состоялась встреча!
Рыданья милой я сумел унять,
В любви поклявшись верной, чистой, вечной.
Но душу до конца не смог понять.
Свидетельство о публикации №118071600549