озорение

Как часто приходит ко мне озарение
И ночью, и днём,это просто мгновение.
Стихами своими я просто живу
И по течению с ними плыву.

Вы были придуманы в миг вдохновения,
Вы радость дарили, дарили творение.
Не помню я вас по своим именам,
Но вас никому, никогда не отдам.

Другие написаны и здесь же забыты.
Они уже стали предметом и бытом.
А вас вспоминаю с великим волнением,
Мне вас не испортить своим настроением.


Рецензии