Мы все подвластны нежным чувствам!
...
Мы все подвластны нежным чувствам
Переживая боль и новь-
Стремимся вновь к ним прикоснуться
Познать и выстрадать Любовь!
В Ней очищаемся Душою
И с нею веруем в Святое
Волнуя чувствами покой
Мы вырастаем над собой
И с Ней коснёмся мы Небес
И побываем в вечном Мире:
Любовь -начало и конец
Лишь в ней живёт Святая Сила.
Любовь как Гроздь:Янтарь с Рубином
Из ягод-чувств сплела букет
И в этом Чуде:сочном,дивном-
Греху земному места НЕТ!
Она как Девственность-безвинна
Во всём чиста как Детский смех
И в чистоте неповторимой
В себе хранит небесный Свет!
...
...
Но,чтоб Любить и быть Любимой (...мым)
Не всем дано и суждено:
Любовь в брожении безвинном
Нас губит чаще,чем Вино...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118071605433