Интересный мужчина. Плюс 21, ненормативная лексика
но ей еба...ся,
Хочется с другим...
И нет в душе, ни времени,
ни места
На сброшенной одежде,
Спать нагим
P.S. На всё есть время,,.
после, вместо, между
на честность нет,
порядочность,
надежду...
На это нет,
И меркнет, меркнет
свет...
Свидетельство о публикации №118071605404