Капелька тебя
В ней нежности река, тепла глоточек.
Мы , как и все,живем с тобой любя,
Вплетая свои чувства между строчек.
Пока меня ты в памяти хранишь,
Всегда тебя услышу и пойму,
Плачешь ты,смеешься иль грустишь...
Я душу теплым словом обниму.
Пускай разбросаны по городам,
Туманны от тебя ко мне дороги,
Мне нужно знать,что где-то там,
Сердечко родное не тронут тревоги.
Свидетельство о публикации №118071605401