В тишине

В тишине рождаются мысли…
Вместе с ними рождается жизнь…
За спиной поднимаются крылья,
И душа поднимается в высь…
И летит опаленная солнцем,
Не взирая на боль от огня…
И плевать ей на «ЧТО?» или «СКОЛЬКО?»;
И плевать ей на чьё-то «КОГДА?»…
Обагренная солнечным светом
Верит искренне в то, что сбылось…
В тишине не понятны ответы,
Но душа верит в «РУССКИЙ АВОСЬ»…

(1.7.18)


Рецензии