Снег шел вчера

Снег шел вчера. На улице сугробы,
Как в детстве, белые совсем…
И голуби на ветках смотрят строго
Прохожим в спины… Холодно им всем!

На небе солнца нет, и свет его не слепит…
Мои ботинки снега уж полны…
И было бы тепло, но меж домов блуждает ветер,
Нас загоняя в домики свои…

(5.3.18)


Рецензии