Пробный поцелуй

Так поцелуй души есть проба,
Чтоб человека обожать,
Какая есть души погода,
Вкус поцелуя должен дать.

Есть поцелуй во всем фальшивый,
Его не трудно разгадать,
Ведь человек душой ленивый,
И редко может суть скрывать.

Ест поцелуй в любви, как сказка,
Есть, как чиновника печать,
В одном есть нежность, также ласка,
Другой способен унижать.

Коль без любви есть в душу стуки,
На них не надо отвечать,
Они несут душе лишь муки,
Таких не надо целовать.


Рецензии