Воображаемой
Моей воображаемой" Светке"!!))
"Комета!"
Из Ниоткуда в Никуда
Летит сейчас моя звезда!!
Комета та---"Чурилова всё Света"!!
Котору не забуду Никогда!!
Что та жила,
смеялась и балдела!!!
По Космосу той Жизни вся летя!!
И,может быть,и даже
о..ела
от Счастья от Всего!!
Ведь не Дитя!
Вся Ты была уже!!!
А Мощная Комета!!
На скорости не врежься в Космос Ты!!!!
И не исчезни,О--совсем бесследно!!!!
Прийди--лучше возьми мои Цветы!!
Свидетельство о публикации №118071600537