Мундиаля балаган закончен

Закончился похабный балаган
Собянинским неслыханным потопом.
Распила грандиозейший сей план,
И выпендрёж плебейский пред Европой.

Что получили?А,похоже-пшик.
Убытки только-главная награда.
И СССР,мне помнится,поник,
Когда провёл свою олимпиаду.

Он надорвался.Получился срам.
"О,спорт, ты мир". И мы пошли по миру.
Позор-2.0 опять готовят нам.
Кругом чума,и многим не до пира.

Пылает Крым,затоплен Сталинград.
Пенсионеров не по-детски душат
Москва-столица источает смрад...
О как её остервенело рушат!

И вот теперь-и серость и позор
Предстанут нам отчётливо и злее.
Нам 20 лет всё втюхивают вздор,
Тем превращая с ловкостью в плебеев.


Рецензии