Тойтерьеры

Ты говоришь, я многого не понимаю
Рвусь в горизонт, метаюсь — на месте топчусь
Знаешь...
Самые крупные тойтерьеры ездят в трамваях,
Самые пышные свадьбы всегда без чувств.

Ты не мурчишь, не хвалишь — на всё нет времени
Толку нет, пользы, радости — всё цейтнот
Знаешь я не хочу и не буду бременем
Буду писать не тебе, а себе в блокнот

Не говоришь — не хочешь, знак препинания
И не почувствуешь даже, как расстворюсь
Знаешь, как хочется не приходя в сознание
Крикнуть тебе — я более не вернусь

07.2018


Рецензии