Во глубине страниц

И было так. И было эдак.
И книги - нежная любовь.
Её шуршание. Изгибы.
И шёпот. Ароматы строк.
Всё волновало притяженьем.
И образами тайных грёз.
И волшебства благоговеньем.
И погруженьЕм вновь и вновь.
.......
И было так.

16.07.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии