Саморазвитие

Если смотришь на красивых людей
На глянцевых фото страницах журналов.
И пусть в интернете всё те же идеи-
На героев любимых теле сериалов.
Но тебе не дадут они ту красоту,
Порой мотивацию может подарят.
И чтоб говорить что-то в пустоту...
Себя лучше идти к красоте заставить!
Пусть будешь примером ты для других,
Пускай конкурируют с тобой фотожурналы!
Хотят получить много фото твоих!
Но и фото не стоит того-слишком мало!
Главное спортом себя ты займи!
И ежедневные тренировки!
Но несколько дней пойди отдохни,
Пускай кто не хочет им будет неловко!
Ведь без работы над самим собой
Уже не достигнуть нужных успехов.
И даже пусть телом, или душой-
Саморазвитием называется это!

12.01.2018


Рецензии