К чему мечты...

 К чему мечты,
Душевные рыдания.
Дыханье пустоты
И редкие свидания.
Коль не любим,
Любим не будешь -
Страданий дым,
Но это не забудешь.
Её сиянья глаз,
Улыбки обаянье -
Минуты, годы, час,
Дарует ожиданье.
Увы, душа кричит,
Любуясь красотой,
Зачем? Ты позабыт
И для неё чужой.
И даже в горький час,
Молитву сотворю -
Слеза падет из глаз.
Я пршепчу — Люблю!
    Июль.18г.


Рецензии