Грешу и тут же каюсь
Но к Вам не равнодушен
И на сердце печать,
Та, что душой послушен.
Ромашки, васильки
Да колокольцы смело...
Течение реки,
Рассвет в тумане белом.
Не в силах промолчать,
Любовью задыхаюсь!
Всё ж сломана печать,
Грешу и тут же каюсь.
О Боже, ты пойми,
Мне малость лишь осталась...
Не зачеркни лишь дни,
Ведь юность задержалась.
Свидетельство о публикации №118071605263