Абсурдный мир
В ночной тишине пролетают машины.
Играют сполохами фары в окне,
Холодным огнём ледянящем витрины
горят.Манекены застыли, к беде,
Глазами пустыми глядят.Не спят люди.
Бредут в темноте покоряясь судьбе.
Не видя спасения, мир их абсурден.
15.07.18
Свидетельство о публикации №118071605260