И ты ушла

Поникли и опали цветы в моём саду,
Ты мне тогда сказала, я больше не приду,
Не нужно лишних слов, ещё сказала ты,
Расстанемся без слов, без слёз и суеты.

Признания твои в словах одних и тех же
И слышать я хочу  всё реже их и реже,
И  мысли я твои, как налету ловлю:
Что нужно нам расстаться, тебя я не люблю.

Всё тише становились твои шаги в ночи
И образ твой угас в оплавленной свечи,
Поникли и опали цветы в моём саду
Когда ты мне сказала, я больше не приду.

И ты ушла, оставив единственный мне шанс,
Открыл я сейф и из него достал я свой наган…
Я застрелился, чтоб не слышать удалявшихся шагов,
Ещё,чтобы не помнить твоих прощальных слов!


Рецензии