16 июля
а мы летим
на два часа назад
секунды
толщу
в километры растянув
2
песок уходит из-под ног,
с волною споря:
смывают синь моих невзгод
улыбки моря
3
а море пахнет -
огурцом? арбузом? -
спорим,
чем пахнет
летом этим
наше море
4
песок и небо
на губах
и хрипло воет день
вчера осталось на словах
а на бумагу
лень
5
смакуя жизнь
на краешке полудня
6
слились в бокале звёзды и слова -
и закружилась озорная голова
7
в тебе моя прохлада
тишина
ты
не колеблясь
останавливаешь время
8
дымка твоих волос
скроет мои огни
будем сегодня мы
будем с тобой - одни
Свидетельство о публикации №118071605222