Целую!

Целую страстно, и любя,
И каждый миг с Тобой, смакуя...
Целую нежно, и не тая,
Отвечу тем же, что и Ты Мне...
Мы рядом, и чуть-чуть вдали,
Скрываем чувства, что есть в сердце.
Целую так, целую с чувством,
Весь свет в душе Моей сияет!
Ты знай, Твоя любовь так окрыляет,
И в вдохновении скрываясь
Весь снег в душе Моей растает...
Тебя в полёте Я целую,
И растворяюсь в нежности Твоей Я...
Прикосновением души,
С Тобой в блаженстве улетаю...
Ласкает душу лишь Твой взгляд,
Взгляд растопленный в печали.
Печаль любви, и грусть в глазах,
Тебя целую Я во снах...
Целую страстно, целую нежно,
Целую с чувством, бесконечно!
~~~~~~~~~~
16.07.2018, пн
утро 10:10, Казань


Рецензии