c. зорькину

ты свой седьмой десяток,
закроешь через год -
напомнит эту дату,
смоленский "lama gold"

 не две в мозгу извилины-
валит усталость с ног,
но, с пальчиком, намыленным
не страшен Паунок.

какая аденома?
домой придя едва,
бегом, купить в аптеке
изделий номер "2".

дарит тебе , любезна-
жизнь много январей,
лет десять без болезней
к ним в дар календарей...

31.01.15.

p.s.

lama Gold - компания, изготавливающая высококлассные изделия из шерсти австралийского мериноса.
были на презентации, получили в дар подарки и календари...

Паунок- фамилия, доктор уролог


Рецензии