Я - летящая

Я влюбилась в Тебя,
Так нежданно...
Неохотно, стремлением взгляда...
Я парящая в небе, Над облаком...
И манящая светом таинственным!
Я открою Тебе Свой секрет:
Что Я жду Тебя много лет...
Что когда-то ждала Я ответ,
Чтоб манящим был силуэт!
Я маню Тебя взглядом теперь,
И улыбкой открою Я дверь...
Но пока закрыта она,
Не спеши, Я проснусь ото сна!
Я сияю любовью к Тебе,
Но не той, что подумаешь Ты...
Пусть в объятиях крепких
Ты сжимаешь букет,
Лишь когда-нибудь
скажу Я: « Привет!»
Свет далёких планет
Освещает Твой путь.
И возможно, есть где-то любовь...
Та, которую Ты ищешь...
Та, которую давно так Ты ждёшь...
Я влюбилась, конечно,
Но любовь та, не та!
И в любви Моей нет огня...
Я влюбилась, конечно,
Но она холодна...
Не растопишь Ты лёд, никогда...
Взглядом манящим,
Но очень холодным.
Я попробую открыть Нам ту дверь...
Но учти, если однажды захочешь войти,
Ты замёрзнешь от Моей любви...
Я для Тебя,
Лишь морозная дрожь...
Я - по телу мурашки любви.
Я морозная летом,
А осенью - лёд!
И парящая над облаком Я,
Я - летящая, знай,
Немного летящая...
Взглядом Тебя манящая.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.07.2018, понедельник
ночь 1:10, Казань


Рецензии