Вот, как мы в твои-то годы...

Раньше ездил на телеге,
Интернет теперь и шопинг.
Сын, ты споришь без причины.
Вот, как мы в твои-то годы...
Ну зачем тебе машина?
Походи со мной пешком ты.
Здоровее будешь точно.
Молоко, дорога, точка
Обижался я, боялся.
Убегает вдаль возможность,
Ни к чему твоя бравада.
Были люди в наше время,..
Вот и ты живи, как надо.


Рецензии