Наша жизнь Посвящено моей жене

Прекрасно вымыта посуда,
И нагоняет аппетит.
Пластинка – маленькое чудо,
Любви там песенка звучит.

Абсурда грань иль справедливость…
Лишь  на уме ковры, хрусталь…
Всё то неважно… жить счастливо…
Любви накрыла нас вуаль.

Любовь… печаль… а люди верят,
Что было всё у нас тип-топ.
А дни разлуки и потери…
И от несчастий бил озноб.

Сдержать, всё это ощущая,
Искусство с болью пополам…
Но чувство лишь душа вмещает.
Отдам любовь тебе, стихам.


Рецензии