Не падать
В моей душе огонёк всё время гас.
Нет веры в справедливость этого мира.
Жестокость его давно всё развалила.
Но нет сил расправить крылья и улететь.
И каждый раз, стиснув зубы, нужно терпеть.
Сердце разъедают слова обидные
И боли души моей нестерпимые.
Нельзя опускать руки, нужно идти,
Чтобы вдруг не оказаться взаперти,
Поднимать голову, чтобы не случилось,
Чтобы непоколебимость не истончилась.
Свидетельство о публикации №118071605122