Алиса

Алиса счастливая, мудрая кошка,
Порой, иногда грустит тут немножко.
Лапы оближет,
Прыгнет на окошко.
Ляжет подремлет,
затаившись в мурчании...
Обнимет глазами с зелёным сиянием.
Нежное, тёплое пушистое облако,
Наша Алиса само очарование!
Ласковый «тигр»,
Любит много игр.
И счастьем сияют
Наши глаза...
Ведь с Нами живёт
Такая егоза...
~~~~~~~~~~
12.07.2018, четверг
день 13:13, Казань


Рецензии