Жизнь товар

Вот грустно жизни смысл не знаем,
Мы все по разному живем,
Мы в жизнь, как дети лишь играем,
К финалу одному идем.

За жизнь, мы чувства принимаем,
Лишь им стремимся угодить,
За душу дружно забываем,
Желаем телом лишь любить.

Но, инструмент для жизни тело,
А дух всему есть голова,
Наш дух творить ведь должен дело,
У нас от духа лишь слова.

Мозг запускать надо в работу,
Учителей для мозга нет,
К телам имеем мы заботу,
А в душах ведь потушен свет.

Живем во тьме не видим света,
Корыто есть для всех доллар,
А без души так песь всех спета,
Все люди тухлый есть товар.


Рецензии