Забил заряд я в пушку туго

16.07.18
"Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!"
Но видно не судьба, а жаль!

Море эмоцию. Футбольные дрязги...
Выиграл лишь - Олег Сирота.
Сыром своим поощрял он француза!
Что  бы сказал Михаил наш, Кутузов?

PS
В соавторстве с Михаилом Лермонтовым.


Рецензии