Вам посвящаю эти строки...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вам посвящаю эти строки -
Вам, кем оставлен ныне я.
Души стенанья так глубоки.
О как мне жить, любовь моя?

Поверьте, счастье так жестоко,
Коль у него короток путь.
И сердце стало тем истоком,
Что разрывает мою грудь.

На Вас я вовсе не в опале.
Что ж, видно бог так повелел.
Вы навсегда любимой стали –
Таков мой нынешний удел.

Вам не писал я очень долго,
Я Вас тревожить не желал.
Но заставляет чувство долга
Вам написать. Я написал.

А не писал по той причине,
Что письма были бы мольбой.
Я предаюсь своей кручине
С самим собой, с самим собой.

1978
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии