Суть одна!..

Ты меня, словно камень лежачий
Берегла, обтекая, судьба!
Несомненно, дух мой бродячий
И эмоций взрывных кутерма.

Очень часто гигантским свечением
Запылаю гневясь до  небес
И своим возмущаясь волнениям
Изолью я судьбине протест

И она покорнейше слушает
Опустив невинно глаза…
И совесть меня не мучает
Ибо я и она – суть одна!

    №  1182.                ИЮЛЬ  2018 г.


Рецензии
Ого :) жить по-совести - это ... почти что подвиг для мужчины в наше время :)

Лера Валерьевна Царицанская   09.10.2018 23:36     Заявить о нарушении