***

Светает
Он молча встает с кровати и подходит к окну
Он знает
Уже не заплачет, когда ее снова оставит одну.

Небрежно
Отбросит помятые простыни и кружевное белье
Так нежно
Никто его не обнимал никогда до нее.

Оденет футболку
Не глядя в глаза прикоснется к горячей щеке
Что толку?
Уйдет все равно, лишь тень за окном мелькнет вдалеке

Привыкла
Безмолвно терпеть всю боль от разлук и потерь
Поникла
Когда в сотый раз за ним захлопнулась дверь

Останутся
Его сигареты на полке и эхо заученных фраз
Расстанется
Она обязательно с ним... Но только в следующий раз...


Рецензии